慢性咽炎有没有偏方可以缓解一下?

项布凡_oLNM    2013-10-03 18:07

满意回答

将桔梗6克,甘草3克放水中煎煮6分钟,然后放入两根葱白,焖2分钟后,趁热服用,早晚各一次,有解表散寒的作用。如有恶心呕吐症状,可将煎好的桔梗、甘草水中加入15克生姜片,再煮2分钟后服用。 出现了慢饥耀性咽炎的话,则平时的生活习惯比较重要,应该多重视一些,不好的生活习惯是引起慢性咽炎反复出现的重要原因 。平时首先就应该注意别抽烟了,家人抽烟应该在蛋欺室外,减少对慢性咽炎朋友得影响。因为现在空气否丰医出现了污染,一般出门先 注意戴上口罩。如果喜欢吃辛辣食物,也需要避免了。冬季的话,还需要做好保暖,注意休息,避免用嗓过度的情况出现。 再者,多喝 御哝柑蓓草搽,注意好这些生活习惯是会有帮助的。

戢天籁_iij5   2013-10-03 18:27

其他回答

绿茶加蜂蜜可以缓解。或者用罗汉果冷水下锅煮20分钟,当茶喝。

夏侯欣悦_xvd6    2013-10-03 18:09