七个月小孩眼睛红红的怎么回事?需要看医生吗?中间隔几天又好了,现在又红

患者信息:男 1岁 上海 嘉定区 病情描述(发病时间、主要症状等):最近小孩有点拉肚子,眼睛红红的,准备看医生又不红了,现在又发现红红的,是右眼,别的一切正常。想得到怎样的帮助:专业医生回答,有过同样经验的人曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:七个月小孩没有任何病史

满意回答

您好,孩子眼部搁以感染常见,可注意眼部卫蛋勒训耀导生,先外用妥布霉素滴眼液看看,无副作用。

匿名用户   2011-05-25 20:06