月经第二天是什么期(卵泡期、排卵期、黄体期、绝经期)

患者信息:女 30岁 病情描述(发病时间、主要症状等):月经第二天是什么期(卵泡期、排卵期、黄体期、绝经期)

满意回答

月经第二天是卵泡期竖径立,也细瓦叫滤迷悟泡期.这个做内分泌化验.检验单上对照结果用的

匿名用户   2018-01-20 09:07

其他回答

经期内检测内分泌六项就是对照卵泡期,月经第二天属于卵泡期。

如果月经规律,根据推算出的下个月来月经的日子,那个日子前第十四天前后所在的一个礼拜就是排卵期。

我是月经第二天去查得内分泌,医生说是卵泡期,我想医生应该不会骗我吧。

月经3-7天…一般5天。月经第二天还是属于月经期!希望对你有帮助…