我家小孩1岁9个月了还不会说话连爸爸妈妈都不会叫只有…

我家小孩1岁9个月了还不会说话连爸爸妈妈都不会叫只有...
桥晗晗_eGxJ    2016-11-24 09:06

满意回答

你好根据你提供的情常急况考虑为语言发育迟缓语言认絮次发育迟缓是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力明显落后于同龄儿童的正常发育水平建议你对语言进行特殊训练。表达型语言障碍者预后良好蔑司。医生询问:

鲜荏苒_XKHt   2016-11-24 09:18

其他回答

不要着急,每个孩子语言发育是不一样的,尤其是男孩子可能比女孩子语言发育晚一点,关键是家里要有语言环境,鼓励孩子用语言表达他的需求,并及时给与鼓励和表扬,当然家中语言标准,统一也是很重要的。

张思莱 主任医师    2015-01-22 20:44

你好根据你提供的情况考虑为语言发育迟缓语言发育迟缓是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力明显落后于同龄儿童的正常发育水平。建议你对语言进行特殊训练表达型语言障碍者预后良好。

浑慧心_68xh    2016-11-24 09:29

你好,根据你提供的情况考虑为语言发育,迟缓语言发育迟缓,是指由各种原因引起的儿童口头表达能力或语言理解能力,明显落后于同龄儿童的正常发育水平。建议你对语言进行特殊训练,表达型语言障碍者预后良好。

终代秋_hv7u    2016-11-24 09:10

这个每个孩子都不一样,有的孩子说话早,有的孩子说话晚,您的宝宝也叫宇轩么,我的儿子也叫宇轩。他现在1岁9个月也是说话不是很多,不过记住一个就是要跟他多说话

颛孙寒凝_7h8r    2016-11-24 09:07