想找些关于暗恋的歌,或是祝福女孩的歌(马上就毕业了→-→给暗恋了三年的女孩做了份视频要配些背景音

想找些关于暗恋的歌,或是祝福女孩的歌。(马上就毕业了→_→给暗恋了三年的女孩做了份视频要配些背景音乐)歌越多越好,最好有关校园或是暗恋。

满意回答

周杰伦的豆搁队【一首歌的时间】。。徐誉腾的【天使的翅膀】。。五月天的【突然好想你】。。【傻瓜爱上天使】。。欢子【我只想做你的男人】【我要的不多】【其实很寂勒印寞】。。郑源【过期的情书】。。张信涌锈哲【后悔的借口】那英【白天不懂夜的黑】。

匿名用户   2015-05-22 13:43

其他回答

当爱还没说出口、NO BODY..想你的笑、你的抱抱、喜欢你、月亮代表我的心《《歌不怕老、有诚心照样抱得美人归。加油不知道暗香可不可以。

小情歌、爱情自有天意、如果这就是