哈药牌钙铁锌两个多月可以喝吗

骑鸿达_473x    2014-03-01 06:37

满意回答

两个月宝宝 如果是 母乳喂养 妈妈每天补好钙铁锌宝宝吃了奶也会吸收到的,所以一般只要妈否务妈补到位了宝宝六个月内都不会缺的, 奶粉喂养 的宝宝像两个月一般会有 缺崇朗迷钙 的现象,别的可以暂时不补,每峡缘天给宝宝先补次乳钙吧,哈药的口服液适合一岁后的宝宝。

勾明哲_7ogO   2014-03-01 06:45

其他回答

最好不要喝哦。宝宝那么小跟本就不缺的哦。 没事 的。

用乐欣_7eOK    2014-03-01 07:02

我的 宝宝小 时候也是这样没关系的,喝也可以不喝也可以.

祝靖之_OMhu    2014-03-01 06:46

如果 晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

司琼芳_LMMz    2014-03-01 06:38