八个多月的宝宝怎么喝哈药牌钙铁锌

端木书桃_1O3B    2014-11-19 10:42

满意回答

你好,这种情况是不会不狗录长牙的。哪有喝酸的就不长牙,孩子长牙慢,可能是缺钙,建议是可以喝 葡萄糖 酸钙然后加 鱼肝油亲筝 ,征亲药这样吸收是比较好的。

邹元绿_zK1t   2014-11-19 11:00

其他回答

你好,加也可以,但是为了药效理想最好是不这么做,直接口服或者稀释后服用,加在奶粉里以防互相发生作用导致药效打折扣,抑或引起孩子肠胃不适等,祝健康。

朋映菡_vszb    2014-11-19 10:57

十岁的孩子建议每天三次,每次一支。哈药葡萄糖钙铁锌主要是补钙 补铁 补锌的作用,十岁孩子可以服用三次,每次一支。

宜又柔_NW6c    2014-11-19 10:52

建议逐渐给宝宝添加 辅食 ,多 晒太阳 来增加钙的吸收,给宝宝适当的补充钙剂,如葡萄糖酸钙或是乳酸钙,配合Ad滴剂同服来促进钙的吸收。

弭彤云_S00c    2014-11-19 10:48