相亲认识的女孩子,第一次见面是在她家,通过亲戚认识的,同意先聊聊,但是问她要qq号她不给,第二天又

相亲认识的女孩子,第一次见面是在她家,通过亲戚认识的,同意先聊聊,但是问她要qq号她不给,第二天又去了一趟她家,而后她发信息说我不用去她家。发信息联系就可以了,但是我发信息给她,她回复的速度很慢。约她出来她肯定是不会出来的!但是她又没有跟媒人明确表示不行!我真的很累,,但是迫于家里压力,还要我去她家找她聊,大家说怎么解决?

满意回答

这裁渐种事上赶着是没用的耀录捆 ,用第三者的眼光审视下这段感情 ,强扭的瓜真的不甜的 ,一定蛋唉不能勉强自己

匿名用户   2015-08-13 23:09

其他回答

很明显,她对你不感冒

189*****089    2015-08-13 23:02

她性格怎么样?有可能是害羞😳

不要心急,这种事要慢慢来

慢慢来,温水煮青蛙。