对于这个应该很冷的孩子,两个月了,通过家里介绍认识的,现在就偶尔聊聊qq,一直不冷不热的,有时候发

对于这个应该很冷的孩子,两个月了,通过家里介绍认识的,现在就偶尔聊聊qq,一直不冷不热的,有时候发信息很久才回。但是约她出来玩,也出来!就是话不多。这次五一约好一起出去自驾游,不过她带上了她弟弟。能牵牵手吗?还有我有机会吗?这两个月付出了很多!但是感觉她没有什么变化。如果没有感觉干嘛每次越来出来玩也出来呀!

满意回答

这种女孩子一般都有英雄情节,喜欢有内涵并具有诙谐的男人,她静的时候,你就默默的陪她静,她动,你安药报就第一时间站出来,为她挡风遮雨。拉手这事不要强求,可以在适当的时机自然让它完成,比如过车流多的大街,你可以站在车流相向的一边,看准豆剑时机,牵住她的手疾步到马路对面,之后不要急于松开,说些关心的话,如果她没反感,顺理成章的告诉她,你真美!处女朋友尽量不要勉强,动动脑团实子,事情让它顺理成章,不知不觉的情况下达成,这样你才能走进她的心里

匿名用户   2015-04-26 14:08

其他回答

感情是慢慢培养出来的,经常接触肯定能增进感情,加油吧。与君共勉。

有机会,但比较内向。还在防着你。只要你多主动会有变化的,希望你成功。

有机会的,感觉这女孩跟我性格蛮像