我去相亲看上个女孩子,据我观察她好像对我不讨厌,也没有特别亲密,给她打电话她也接,就是发QQ她很少

我去相亲看上个女孩子,据我观察她好像对我不讨厌,也没有特别亲密,给她打电话她也接,就是发QQ她很少回,有时不回,也不知道她对我是什么态度,谁知道这种情况帮我分析哈,再有我该怎么追她啊?

满意回答

再追,感动她

匿名用户   2015-03-17 21:01

其他回答

有的时候,女孩不喜欢聊qq,你应该主动去约!这样最好了!要真诚

约她出去玩啊,用实际行动,请她吃饭,逛街

人家没看上你,