小儿的听力 宝宝长牙齿会发烧,吃的不消化也会发烧的

小儿的听力 宝宝长牙齿会发烧,吃的不消化也会发烧的。
巧天薇_dwfb    2013-05-20 20:20

满意回答

这种情况确实有,但是比较少见。法呈掏一般会伴有牙龈红肿容易流血等症状,需荒布要清洁好牙齿。如果没有,就需要您找其他垃近原因了。

朱涛   2013-07-04 14:58

其他回答

38.5以下都要选择物理降温,具体做法:用温热水擦身,不太凉的水覆额头,用酒精擦手心,还有退热贴。如果上38.5,需要用退烧药,或者退烧栓,药店都有,退烧药一般都用布洛芬混悬液,再严重就要去医院输液,进行消炎,补充营养,注意孩子发烧一定要多给喝水,让他排毒排尿,另外烧退了,会起一身疹子,就慢慢好了,...一般医院会给开四季抗病毒颗粒,我家宝贝刚烧退了。尽量少吃乱七八糟的辅食,让多消化一下,多喝水,给冲淡淡的盐水喝,这段时间让尽快把肚子里的火拍掉,基本烧就会退了。

全部展开 收起
斛珑玲_Cd5q    2013-05-20 20:33

您好,孩子出牙发热个体差异较大,因此发热的话不一定是由于出牙引起的,当然也有些孩子的确出牙时会发热,只要没有其他异常就可以观察

张晓蕊    2016-05-10 20:39

您好!宝宝长牙期间是会有一些异常表现,不同的宝宝表现也不同,总体来说主要有以下五个方面: 1、疼痛:你的宝宝可能表现出疼痛和不舒服的迹象。 2、暴躁:牙齿带来的不适会让宝宝脾气暴躁和爱哭闹,在出牙前一两天尤其明显。 3、脸颊发红:你可能留意到宝宝的脸颊上出现了红色的斑点。 4、流口水:出牙时产生的过...多唾液会让宝宝经常流口水。 5、啃、嚼或咬东西:把任何东西放到宝宝嘴巴附近,他可能会出现以上动作。宝宝发烧考虑不是长牙引起的,建议最好就医。希望帮到您!

全部展开 收起
cn#BaukGVBQLG    2015-05-12 22:25

亲,宝妈妈可以让宝宝多喝点水可以用温水给宝宝擦擦腋窝下面降温,发烧严重的话可以用点布洛芬效果不错。亲可以试试

孙梦秋_aJwV    2013-05-20 20:44