孩子出生25天咳了2声 口里挤白沫子 而且喉咙有痰 医生说是新生儿肺炎 X光检查是:肺部有点状阴影

其他都很好 体温最高的时候是37。5 请高手帮我

满意回答

医生说的应该是对的,并且体温偏高,不知吃奶是否正常,俗潜贸这种情况最好去医院治疗,孩子太小了,如有炎症极易扩散,孩蛇葛子健康高于一切神了,

匿名用户   2008-04-29 09:49

其他回答

建议先中医治疗,可以到当地中医处就诊.儿童呼吸道疾病一定要在第一时间得到控制,否则容易下行至下呼吸道.

伟碧蓉_hOb0    2008-04-30 14:20

meishi