眼睛小的女生很不受男生欢迎吗?即使长的一副娃娃脸,象小孩子…

满意回答

眼睛占了2分之1比较好看??我也是小截炼眼睛,活的减究很滋润啊,好多明星不是小眼睛吗什么RIAN,一笑眼睛都没有了,肚海涛也不是吗,,想把垃耀富眼睛弄大,好办,头微微底下眼睛睁大点,最好弄个刘海!!

匿名用户   2008-03-07 23:09

其他回答

现在 流行小眼睛,大眼睛的看着都有点不舒服,小眼睛怎么了? 只要张的好看,照样没问题的。。!

不会啊,我就很喜欢...挺好玩的! 恩~恩 如果 楼主长着娃娃脸那就更好了 怎么会有人不喜欢呢? 我不知道 反正我是很喜欢的 呵呵..

这个未必,不必烦这个的.象外星人眼睛很大,很多人看了很恐怖~~不要以为自己眼睛小而自卑,也没必要挣大一点,这样眼珠很容易滚出来~

要有自信