我有先兆流产的症状,有点出血,该怎么办?医生开了些保胎药吃了,症状减轻,但我吃了叶酸之后,又严重了

!该怎么办?

其他回答

问题分析: 您好,根据您所说的情况,不要太担心,保持信心,按照医生给您的治疗方案进行治疗,等阴道出血停止后一周停药,查血HCG和B超,如数值 在正常 范围内,超声提示胚胎存活,可继续妊娠。 意见建议: 建议您不要太担心,耐心点,保持绝对卧床休息,禁性生活。