沈阳哪家医/院治疗口臭见效快呢?

尉庄丽_YGPs    2016-01-04 10:03

满意回答

您好,消化不良的编剪概念本身比较宽泛,要具体看孩子有什么表炼肿现,例如腹泻腹胀或潜队怠便秘等,再结合年龄等确认诱因和治疗方案,另外无论什么情况,药物起效都需要时间

张晓蕊   2016-09-09 16:06

其他回答

你好 宫颈糜烂建议你手术治疗,见效快,不会复发,现在我院采用微创安全无痛随治随走,不影响生育的手术疗法,海扶刀,利普刀治疗,最好采用物理治疗和药物治疗,效果更好,建议你到医院具体检查一下,医生会根据你的情况给你制定一个适合你的手术方案,术后一个月内禁止同房,注意阴部卫生,祝健康!

可思莲_shwQ    2016-01-04 10:19

如果咳嗽时间长,经过较长时间抗生素治疗咳嗽症状也并无好转,或者反反复复得就是好不彻底,要考虑咳嗽变异性哮喘。建议到医院明确原因,如果是咳嗽变异性哮喘需要停用目前药物,予以抗过敏及支气管扩张剂治疗。

朱雪娜    2016-06-14 19:26

你好宫颈糜烂建议你手术治疗,见效快,不会复发,现在我院采用微创安全无痛随治随走,不影响生育的手术疗法,海扶刀,利普刀治疗,最好采用物理治疗和药物治疗,效果更好,建议你到医院具体检查一下,医生会根据你的情况给你制定一个适合你的手术方案,术后一个月内禁止同房,注意阴部卫生,祝健康!

魏良骏_6BDv    2016-01-04 10:26

患了口臭,应该注意口腔卫生,如果患有胃炎、牙周病、龋齿等应该积极病因治疗,不可吸烟喝酒,不可吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品等。还可口嚼些口香糖。中医认为口臭多为肾阴虚损,相火妄动之证。用知柏地黄丸滋阴降火,久服必验的。

邝曼婉_qgAC    2016-01-04 10:24