扁桃体炎高烧不退7天,39度体炎

  左侧扁桃体炎高烧不退7天,39度,用了头孢呋辛钠,利巴韦林:
己雨筠_uQ7L    2014-11-04 19:31

满意回答

你好, 扁桃体 发炎一般都是抵抗力降低后链球菌感染引起的,属于化脓性疾病,这种纪絮情况一般来说最好是选择输入 头孢 或青霉素等消炎药来治疗,这样恢复快些,一般需要一周刺务匪左右的时间,如果扁桃体经常被感染发炎有必要考虑 手术 摘除肆了治疗

进成荫_CYOc   2014-11-04 19:37

其他回答

扁桃体炎多为链球菌感染, 抗生素 首选青霉索,青雷素 过敏 者可选用红霉素,林可霉素等.也可吃些清热解毒的 中药 .必要时可手术治疗的

焦平绿_GJ3D    2014-11-04 19:53

扁桃体炎主要还是因为因为细菌和病毒 感染 的所致,治疗的话主要是抗病毒和退烧治疗 1,高烧建议先还是使用 物理降温 比较好 2,再就是多喝水 3,药物可以使用小儿清热宁颗粒

化布欣_QLVx    2014-11-04 19:49