我家孩子前五个月吃的是施恩奶粉,六七个月吃的是康喜宝宝奶粉,后面就不喜欢吃就没给奶粉吃了,现在13

我家孩子前五个月吃的是施恩奶粉,六七个月吃的是康喜宝宝奶粉,后面就不喜欢吃就没给奶粉吃了,现在13个月了,感觉营养跟不上,还要不要给奶粉吃啊,康喜宝宝这个奶粉有了解的吗?请帮帮我吧。
匿名_KVis    2015-01-18 19:22

其他回答

可以不用吃了,吃饭就可以

愿得一人心❤白首不相离    2015-01-18 19:43

两岁之内的宝宝应该以奶粉为主,以饭为辅,因为宝宝生长发育快,需要足够的全面的营养,如果要想从饭里获取这么多的营养,宝宝肯定吃不了那么大的量,而奶粉里的营养是全面的!可以满足宝宝的营养需求!我给你推荐两个牌子,德国本土的爱他美和喜宝,都是全球最好的奶粉,亲,你可以上网查查看,若果需要,找我,可以德国直...邮,绝保正品!

全部展开 收起
扣子34753978    2015-01-18 19:26