正确的拍嗝方法是什么?每次宝宝喝完奶就给他拍拍,可是有时候拍很长时间也拍不出嗝来,而且宝宝躺下后还

正确的拍嗝方法是什么?每次宝宝喝完奶就给他拍拍,可是有时候拍很长时间也拍不出嗝来,而且宝宝躺下后还总是溢奶或者打嗝。怎样的方法拍嗝才是正确的呢
潜在、最美ˉ    2014-05-19 08:24

其他回答

当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点温水。 竖着抱起孩子后轻轻拍打后背5分钟以上,是帮助孩子拍嗝的基本方法

hbwxsxl    2014-05-19 08:27