现在便秘得痔疮了,还便血了,现在是哺乳期,怎么办呀求秘方~

莎莎~    2016-06-20 17:31

其他回答

这种情况如果是哺乳期引起了痔疮的发作出血,影响大便的通畅,可以尽量外用药物治疗,尽量减少口服药物的。可以外用黄柏液,荆芥洗剂等坐浴治疗减轻症状,改善肛管的循环,促使大便恢复通畅,必要时做一下润滑肛管的治疗尽快恢复大便通畅。

普外科医生66    2016-06-20 17:33