能回血,你抗BOSS,天龙八部星宿用忠诚,谨慎,精明的体宝宝,哪种性格好

都说忠诚是防御,谨慎能给怪负面状态,精明的高反震也不错。

其他回答

谨慎..打上高级虚弱和破绽能帮你消弱BOSS状态..用忠诚次之打高级忠心和高级灵气..帮你抗状态..精明的就不建议了,毕竟是打BOSS用..回血的话你用体力宝宝打高级共生就好了..性格无所谓.

闵水荷_vXT0    2014-05-20 03:22