天龙八部游戏 二代暴牙恐龙 忠诚宝宝打成7技能集PK 刷Boss与一体的宝宝

我有个2代暴牙恐龙,是忠诚的ZZ还行2400,现在有血迹和烈火和3个垃圾技能,想打高忠心灵气凝神强身蛮力7技能,请问这样打会不会覆盖了?我已经花了200j砸书了,砸的垃圾书商店的借力,蛮力,凝神,强身,瞬影论者砸的,因为我看到有人带个马宝宝,也是忠诚的,砸的蛮力,借力,强身,凝神 瞬影,就想找他的样子砸。。。刚申请的号 20分全给了,说的简单点,禁止复制

满意回答

宝宝打技能最好的时惠逼悠期是10级左右(它没悟出手动技能)这样好打 按顺序打5个自动(顶格)100J之内就能打好 然后在打想打的 不算太难 运气好的话在它悟出手动技能还能同时悟出个自动技能(技能没满的情况下)。 不过在它悟出手动金朗技能以后难度就高了,想砸好就别怕费钱了 你拿2个垃圾的技能书 如猛击蛮力来回顶 把格顶出来,实在不行就换第三本移魂什么的 这是窍门。顶完5个格以后在砸你想砸的技能(低级的) 忠诚 灵气 破绽 虚弱 猛欺蛇击。砸好以后再用高级的覆盖,这样就砸好了

母婴用户596095870   2009-09-10 22:49

其他回答

会覆盖、只有用低级技能书砸钱 烈火 高级附身或高级神佑 高级忠心 高级灵气 高级顺影 高级强身 蛮力 顶上这些技能就OK了

搂主我劝你不要再浪费金了,你的宝宝已经有两个手动技能,基本不能再打了。出来的机会不大。

你的宝宝有5个技能了,其中4个都有机会被顶掉,(血迹除外),先上蛮力,在上低级灵气,然后在上凝神,上强身。。最后上忠心(我觉得只能这样上,因为最前面的买来的技能书钱少点,后面的技能书买时钱要多点,等上好了垃圾技能书,在上值点钱的,这样才是花最少的钱上好7技 宝宝上7技其实全是运气。。(98少林)

楼主 个人建议你砸书的时候不要就砸那么几个技能,你现在已经4技能了,能砸书都可以砸,砸满5技能再自己慢慢调整吧,覆盖了什么书就砸什么书吧。 耐心,我自己砸5技能花了差不多400多J快500了,看你运气了,祝你好运吧!