我觉得好奇怪,也懂什么什么回事,一个女孩想介绍给她的闺蜜给我?好纠结,麻烦各位大哥大姐指导下谢谢

我觉得好奇怪,也懂什么什么回事,一个女孩想介绍给她的闺蜜给我?是什么情况?好纠结,我不知道她心里在想什么,可是她每次都爱和我聊天,和我聊天就不爱和我中断,喜欢能聊多久就聊多久那种,无意中我就说你介绍个给我做女朋友呗,她就说她闺蜜很好想介绍给我,可是她也是单身也非常喜欢和我聊天,突然这样,我也搞不懂什么情况了。
母婴用户579719088    2016-07-03 13:06

满意回答

应该是试探倘密殖你吊辨吧,应该喜欢你,看你有糕竖没有想法,如果接受她闺蜜那她应该会祝福你们,也许她喜欢你他不知道,你应该主动点,喜欢不喜欢她,试试吧

匿名用户   2016-07-03 13:10

其他回答

告诉她,你不了解她闺蜜!你的条件是长的要像她,身材要像她,性格要像她,音容笑貌都要像她才行!看她怎么说!

00后sy    2016-07-03 13:11

可能是因为你说的是给你介绍个女朋友,她以为你不喜欢她?或者觉得不合适?,你就跟她说干嘛还要你闺蜜啊,你不就挺好吗,脸皮厚点。