我是个小三,爱上个男人,他有老婆并且有两个小孩,他08年结婚的,他们办过酒席,但是没有结婚证,现在

我是个小三,爱上个男人,他有老婆并且有两个小孩,他08年结婚的,他们办过酒席,但是没有结婚证,现在他们还住在一起,我想现在跟他去领结婚证,请问可以吗,犯法吗?

其他回答

如果他虽然没领结婚证但与“老婆”以夫妻名义共同生活,如果再和你领证,他犯重婚罪。

乌清懿_VI0W    2014-01-03 06:48