各位准妈妈们 请问有吃金斯利安多维片的吗?药店医生建议我吃多维片说里面含有叶酸,有些医生又建议只吃斯利安叶酸片 请教各位妈妈 备孕吃哪个好啊?

各位准妈妈们 请问有吃金斯利安多维片的吗?药店医生建议我吃多维片说里面含有叶酸,有些医生又建议只吃斯利安叶酸片.请教各位妈妈.备孕吃哪个好啊?
姒嘉祥_wCq3    2015-07-21 12:06

满意回答

您好,备孕期间在正常饮食的基础上夫妻双方每天补充0.4毫克 斯利安 叶酸 即叹卜可。斯利安叶酸是预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的 叶酸片 。孕期开始实贵可以吃金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。除了补充叶酸之外,还可以补充锈训竖其他 维生素 和矿物质,以达到营养均衡;可以一直补充到哺乳期结束。祝您好孕!

尚月桃_k3xx   2015-07-21 12:08

其他回答

宝妈不要急,我是两个宝宝的妈妈,跟你的问题一样。怀孕跟孕期好多东西都不懂,一宝妈给我分享了个宝宝树非常专业的专家阿泽,我什么不懂得都去问他,这里很多宝妈都不懂,比你在这里问好很多,她的扣号是16626后接上05275 快去找他问问吧 ,有个专业的可以给你正确的答案,也让你放心点.祝你 好运,现在很多...人找她

全部展开 收起
鲜俨雅_8EyC    2015-07-21 12:30

一个是保健的吧

庄华采_smVT    2015-07-21 12:24

这是一样牌子,只是多维片增加了多种维生素。叶酸含量是一样的。我在吃啊

甫如曼_IhOl    2015-07-21 12:10

我也是去买叶酸的时候,药店的人说怀孕了吃金斯利安多维片。我周围的朋友说就先补叶酸就好。我也不知道了

咎锦程_QRQE    2015-07-21 12:10