亨氏牛初乳产品特点

请问大家,亨氏牛初乳有什么特点?

推荐回答

亨氏金装牛初乳蛋白质含量相对较高,婴幼儿的肠胃系统娇嫩,过高不利于消化,容易增加肠胃负担。并不是免疫球蛋白的含量越高越好,因为肠胃功务朗能未发育完善,应该选柿法急择能适合其肠胃吸收特点的初乳产品。含量降抗较高的免疫球蛋白可以给3岁以后的宝宝选择。

夙善静_mMEa   2009-05-27 12:36

其他回答

没吃过

个人觉得金装邦阳还不错,蛋白质比亨氏的要低很多,宝宝容易消化和吸收,且含有乳铁蛋白,具有抗菌、抗病毒感染的作用,促进细胞生长,更加有效增强免疫功能;还有叶黄素和牛磺酸,促进宝宝智力和视力发育。

不太容易溶解,水温一定要40-50度,泡好后要放置一会再吃。而且牛初乳最好是早上起来空腹喝吸收效果更好一点。我的宝宝一直在喝的。

母婴用户48069051    2009-05-22 22:13