2岁宝宝应养成哪些好习惯

满意回答

我觉得宝宝这么小的时候不能要求太多,但是更不能太纵容他, 因为这个时候的宝宝的习惯正在形成,所以日常生活中的一些习惯 还是需要家长正确来引导的。 比如对人要有礼貌,饭前便后要养成昌饥富洗手的卫生习惯,见到自己 喜欢的玩具大人不给买的情况下不要任性的大哭大闹,玩具玩过后 自己送玩具“回家”垃圾要仍到垃圾桶内,吃饭时专心,在吃佳究饭的 时候不要和他说太多的话,这对他今后好好饮食会有帮助的,总之, 每一对父母都非常的爱自己的宝宝,但是正确的引导他,绝不溺爱 他就对了,最后殊肆愿你的宝宝健康成长。

宣盼芙_fhgg   2010-05-17 13:13

其他回答

2岁的宝宝最好养成晚上不起夜 还要养成好好吃饭 不挑食偏食的好习惯,因为对1-7岁宝宝来说 最重要的就是生长发育,而1-7岁是孩子生长发育最快的时候,每天1~2杯得配方奶,对保证宝宝营养很重要。 我家宝宝就给他喝雅培的金装小安素,长的又高又壮,抵抗力也很好 你可以给宝宝试试,宝宝只要不挑食偏食了,就...什么都跟上了

全部展开 收起
独冷之_lRhu    2010-05-17 10:14

饭前便后洗手,天天都吃早饭,多喝水,玩完的玩具放回原处,午睡,对人有礼貌...

宫和玉_WfRb    2010-05-17 08:10

睡觉不能趴着睡