2岁宝宝应午睡几个小时

雪雅安_7kN5    2014-03-25 16:56

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:孩阶北子的 午睡 要保持到几岁?答:     你好,这没有一个确切的时间,只是孩子的一个习惯问题,有的宝宝小学毕业了,还在睡午觉,有的宝宝三、四岁时就很难午...问:如何让孩子按时午睡答:宝宝宝眠午睡要有一个固定的时间,比如您的宝宝每天一点睡午觉,到点了就让宝宝上床,拉上窗帘,给他讲个小故事,然后拍着他,哼着曲子,让宝宝进入睡眠状态。每天让宝宝睡一到...问:宝宝在托儿所不肯午睡怎么办答:刚入园的宝宝,情绪紧张,缺乏 安全感 ,尤其在午睡的时候会表现得更加强烈生实竞,他们会把自己的不安情绪表现为,不停的哭闹、一味的拒绝、沉默不语等等。 ...

买翰飞_YDnd   2014-03-25 17:20