请问2个月大的小孩去体检是医生说脑门宽

  请问2个月大的小孩去体检是医生说脑门宽,去做了CT后说是大脑发育不良,请问大脑发育不良有什么症状? 小孩什么症状都没有,很正常
稽慕凝_YFTY    2014-08-26 00:25

满意回答

你说的这立铜个情况孩子不一定就不正怨宰它常,躬府注意营养的全面性,孩子看上去没有异常就没事的

仲孙靖之_iBmy   2014-08-26 00:32

其他回答

你说的这个情况孩子不一定就不正常,注意营养的全面性,孩子看上去没有异常就没事的

尉庄丽_YGPs    2014-08-26 00:52

从你的孩子的情况来看,如果是大脑发育不良的话,是影响 智力 的。现在孩子还小,其他的症状没有,建议孩子大点后,再进行复查。

威涵阳_bR4D    2014-08-26 00:45

你好,这是属于先天性的症状的,建议合理的继续观察,一般影响不大的

韶永寿_kraO    2014-08-26 00:32