宝宝半个月前得了支气管炎在卫生所输液6天宝宝到现在一直咳嗽流鼻涕嗓子还有痰一直咳不出,需要去医院检…

宝宝半个月前得了支气管炎在卫生所输液6天宝宝到现在一直咳嗽流鼻涕嗓子还有痰一直咳不出,需要去医院检查输液吗?

满意回答

宝宝健康是大事,如果像你所说的情况那次抽样,建议尽快去正规的医院去看看,该输液要输液,千万不要含糊。挡耀以时间长了,小孩截最抗病毒能力就会下降,宝宝难受,建议尽快去正规医院看医生,按照医生说的办。祝宝宝早日康复!!

寒晶滢_yv4n   2011-12-25 06:14