8个月宝宝嗓子有痰医生说支气管炎 需要输液么

很怕 这气管炎转成肺炎 所以很担心 。已经四天了。一开始是有点轻微感冒流鼻涕咳嗽了两天。现在咳嗽倒是没了。 鼻涕 还有点。就是呼吸总呼噜呼噜的 。。 医生开了 好多药 。头孢,和肺力咳,还有帮助排痰的。。 老公一直主张输液。但 那么小的孩子 本身吃那么多药就没什么好处 。再说输液实在太痛苦 。宝宝比较好动 估计也不会老实的输液 。。 不输液能行么??? 大家 有经验的 朋友快帮帮我吧。。 喝过网上介绍的大蒜水 ,不太管用 。。 再没 办法。我就带宝宝去看中医了。。

其他回答

哎,都有喘了还不输液,鼻塞的厉害用点药滴滴,输液效果快,你也想宝宝好,打针只是一时吃点苦呀,不行你就打个留置针好了。

乐冰真_u3i3    2013-12-23 08:32