天气冷了 还用湿巾给宝宝擦屁屁吗

这两天天气凉快起来了,用湿巾给宝宝擦屁屁感觉有点冰了,想着以后天气冷了怎么办?倒热水给他擦吗?
蒯梦岚_NaM2    2013-05-02 10:43

满意回答

我一般小屁屁不湿就不擦 天冷狼满常了就用小手帕沾温水擦了 始终叹征觉得湿巾只搂躬是方便 其实不怎么好 次次擦其实也刺激小屁股的

岑清秋_uJ8X   2013-05-02 10:45

其他回答

我拿个口杯放点温水、把湿巾泡在温水里再把水挤干,暖暖的给宝宝搽屁股!

隽荌荌_wDBl    2013-05-02 11:06