医生好,我女儿岁五个月,病毒感染发烧38.8,医院给开了速热清,自己家里有美林,刚刚我给吃了美林

医生好,我女儿岁五个月,病毒感染发烧38.8,医院给开了速热清,自己家里有美林,刚刚我给吃了美林,请问还能吃速热清吗?我看美林明书上写着不能与解热的药物同吃。或者吃清开灵颗粒行吗?吃美林再吃速热清或清开灵颗粒对身体是否会有影响呢
母婴用户309921174    2014-05-15 06:25

其他回答

问题分析: 你好,宝宝发热期间,退热剂不能重复使用,如果需要服用,要间隔两个小时之上。美林一般是高热,发烧在38.5度以上才服用。可以服用清开灵颗粒。 意见建议: 建议家长加强护理,遵照医嘱服用药物,不可自己盲目服用,避免造成肝肾损害。