孩子最近频繁耸肩做鬼脸,这是怎么了,好多人都说是多动症,哪里能看沈阳

好朋友带孩子来家里玩, 孩子却给朋友的孩子做鬼脸,把那个孩子都给吓哭了,我当场把孩子给打了,朋友走后我又把孩子狠狠的骂了,孩子却哭着说他也不想这样,可是不知道怎么回事就爱这样,现在好多人都说可能是多动症,我也上网查了一下,还真的是这样为了安心,想问问哪里能看多动症在沈阳啊

满意回答

这个是多动崇狼认症,不过做家长的不应该眨铜对孩子打骂这样对孩子身心健峡挎康以及成长发育大大的不好,建议你去沈阳军区联勤部医院看看去,哪里确实不错。

匿名用户   2015-07-29 15:23