舌头麻,心里烦躁,睡眠不好 对

  舌头麻,心里烦躁,睡眠不好。对症下药,稳定血糖。
答哲瀚_JOze    2014-07-24 13:46

满意回答

您好,您的这种情况可能跟血糖升高有关系,你心情烦躁自然 睡眠质量 也不会好,而睡眠质俗挡量不好也会引起心情更加烦躁所以你首要的捆兵串问题就是要用 中药 调理一下您的情绪及睡眠,你可以吃点枣仁安神液和疏肝解郁颗脚吉粒

董和煦_N2OO   2014-07-24 14:09

其他回答

你好,根据你描述的情况来看是不是有反酸呢?考虑可能是 反流性食管炎 。你做一个24小时食管ph监测,可以吃马丁林减少胃酸返流,奥美拉唑抑制胃酸分泌。

溥水悦_9sAy    2014-07-24 14:04

检查是否是有肺部 感染 ,胸膜炎, 肺结核 ,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道 溃疡 ,还要注意检查肝脏和胆囊b超是否是有问题.

将映秋_OcFB    2014-07-24 13:55

您好,您的这种情况可能跟血糖升高有关系,你心情烦躁自然 睡眠质量 也不会好,而睡眠质量不好也会引起心情更加烦躁所以你首要的问题就是要用 中药 调理一下您的情绪及睡眠,你可以吃点枣仁安神液和疏肝解郁颗粒

渠南风_eB0j    2014-07-24 13:52