小孩心里烦躁头发烧38.3舌头发麻是什么病

其他回答

您好:孩子发热大多数是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌,病毒,支原体等等;,反复发热需要医院就诊的。建议可给孩子化验个血常规,他可以大致反应孩子感染的到底是细菌还是病毒;。孩子体温38.5度以内,可通过多喝点水体温就会降至正常,一般不主张用退热药物;如果体温偏高超过38.5,则多喝水的同时,要...服用退热药物如布洛芬,萘普生等,;存在感染,要同时服用抗感染药物以及抗病毒药物,要多喝水,祝早日康复!

全部展开 收起
盘新荣_J74k    2014-02-19 04:42