怎么看一个女孩喜不喜欢你,比如在qq问她些什么

满意回答

这个要分情况而定,看看你们实际的交往程度,如果平时交往比较多,联系比较密切,一般下点功夫女生也会感化的。震生QQ上直接问,要么不好婚竞筝意思回答喜欢你,要么就是不喜欢又不好回答你。(PS:怠药平时要见面什么的,女生脸一般比较薄,容易害羞。适时机表白,大家都不会显得尴尬)

匿名用户   2017-12-30 20:19

其他回答

这样看:她喜欢什么类型的男生。

这个要分情况而定,看看你们实际的交往程度,如果平时交往比较多,联系比较密切,一般下点功夫女生也会感化的。QQ上直接问,要么不好意思回答喜欢你,要么就是不喜欢又不好回答你。

为何不直接的问!爱就要大声说出来!不要因为害羞,迟于表白,错过了真爱!