狗狗发情期被公狗交配,怎么不让它配上?

来事第11天,被路边狗给那个了 我们捣弄了10分钟才安全的把他俩分开, 出来的时候 有白色的液体流出,怎么办?不能配上吧 我们不想让它配上 该咋办? 谢谢

其他回答

不想狗狗配上,在发情的时候就要把自家的母狗看好,随意的敞放肯定是会配上的,周围的公狗都会闻到气味来找她。 两只狗正在交配的时候最好不要人为的强行分开,狗的生殖器在交配成功后会锁上,往往一个小时左右自行分离,人为的分离有时会导致母狗生殖器脱落甚至死亡。 当时可以给狗狗服用避孕药,如果时间已经过去几天的...话,就只有祈祷了,一般母狗一次性配上的几率不大,不过不排除任何可能。只能说,以后注意、

全部展开 收起
汪飞沉_kSEt    2015-09-01 23:39