李海青,先心病,房间隔缺损和动脉导管未闭

  李海青,先心病,房间隔缺损和动脉导管未闭。 像这种手术大概的费用是多少?
袭忆安_fcOr    2014-03-30 19:03

满意回答

摇篮网建议:你好,你说的这种情况是属于先心病的现象,但不是很严重的,天津泰达心血管医院是专业的心点破柴血孟神管治疗剑兔的医疗单位,专业技术和设备都很好。

瑞碧春_QNUf   2014-03-30 19:09

其他回答

你好,你说的这种情况是属于先心病的现象,但不是很严重的,天津泰达心血管医院是专业的心血管治疗的医疗单位,专业技术和设备都很好。

阿云泽_KYAw    2014-03-30 19:32

这个情况首先应该考虑介入手术。可以使用介入封堵伞进行治疗损伤比较小,建议到医科大学附属医院的心内科就诊。

抗奇伟_lIa2    2014-03-30 19:25

你好,这种情况如果缺损大于5mm就应该进行 手术 修补治疗了哦。

百依然_mOWN    2014-03-30 19:17