你好,我儿子两个月零8天了 他从出生眼睛就在流泪而且眼屎特别多不红不肿,医生说是发炎,点了一个多星

你好,我儿子两个月零8天了.他从出生眼睛就在流泪而且眼屎特别多不红不肿,医生说是发炎,点了一个多星期眼药水了还是一样
冬天谁在心疼    2016-03-23 03:02

其他回答

是不是一只眼睛流眼泪吖,一只的话可能泪腺堵了哦,我宝那会是一只眼睛流眼泪眼屎糊着,去看说泪腺堵了通了二次好了

(^_^)俩妞妞    2016-03-23 03:04