瘦,不长肉怎么进行有效增肥

费莫访天_qim2    2017-02-16 10:41

满意回答

健康指导:根据您的情高笼况的描述来看,首先建议您晚间震院锅不要熬夜,心情要保持愉悦。其次,建议您可以查一下您的肠胃情况,适当的调节一下。最后,建险香议您平时的饮食上除了要吃够食物的量,还要建议您要保证食物的质。像排骨、牛奶、鸡肉等均是不错的选择。

山忆安_TDns   2017-02-16 10:56

其他回答

健康指导:不长肉的情况,平时尽量做到良好的饮食习惯,尽量做到良好的生活习惯,三餐规律的饮食,饮食方面多补充些含蛋白质多的食物,补充些高营养的食物,补充些奶类,蛋类食物,规律的作息时间,祝越来越漂亮

郸海白_XYua    2017-02-16 11:03

健康指导:根据您的情况的描述来看,首先建议您晚间不要熬夜,心情要保持愉悦。其次,建议您可以查一下您的肠胃情况,适当的调节一下。最后,建议您平时的饮食上除了要吃够食物的量,还要建议您要保证食物的质。像排骨、牛奶、鸡肉等均是不错的选择。

麻云飞_eXC9    2017-02-16 10:54