我的月经是每个月的3号-5号的早上来的,不过到国庆节想出去旅旅游…却不方便,怎么办?

有什么办法可以把月经推迟到10号?打针还是吃药?大概在哪号打针或吃药?有什么副作用?副作用大不大?月经是早上来,晚上如果房事的话,会怎样?

满意回答

这个问医生吧,打针还是吃药偶遮侨舞尔一次没事的某相,我同意楼上哪一位的话,国家女运动员在比赛期间遇到这种问题也是打针吃药解决的,具体的到医院岩筝问医生

匿名用户   2012-09-19 03:40

其他回答

打针吃药都行,大概是雌激素吧。

有那种月经塞,月经就别做了

没办法,想要推迟的话,打针吃药都会伤身体的,我感觉就看你怎么想,我不会干虐待自己的事,顺其自然就好,不能去,就下次休息时再去呗,欲速则不达!

没法