两个月宝宝平时可以吃葡萄糖水吗

Elvina    2014-06-29 15:53

推荐回答

指导意见: 您好,一般糟菜母乳喂养的宝宝,乳汁中含有足够的水分,如果不是天气特别干燥的话,连水都没有必要喂,如果是人工喂养的话,需要给孩子喂水,但也没有险药必要洞院查喂葡萄糖水,过甜的口感会刺激孩子味蕾,没有必要,孩子不爱喝水的话,可以少量添加,适当调节水的味道,等孩子适应了在逐渐减量。

谯俊迈   2018-03-11 20:55

其他回答

可以的, 可适当在水中加入一些果汁 秋梨膏宝宝可能会喜欢喝的。

hbwxsxl    2014-06-30 14:54

可以适量喝些,最好是多喝温水的, 如果宝宝不爱喝白开水,可适当在水中加入一些果汁 秋梨膏 喝水也是一种习惯,要让幼儿养成良好的习惯很重要,这需要家长对宝宝的细心培养 的。

hbwxsxl    2014-06-29 15:54