流产后可以吃苹果和香蕉吗?

丰笛韵_LYMh    2015-07-24 19:30

满意回答

你好:人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。要注意增加营养,摄入足剪吉浅量室吴的蛋白质,少吃生冷辛辣,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。 人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。不可以吃冷的水果间神 烫熟了 可以吃

辟问儿_ef50   2015-07-24 19:56

其他回答

你好;人工流产后需要休息两周,保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。注意流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。不要过于紧张,最...好不要多吃,祝你早日恢复健康,

全部展开 收起
邛平卉_D6ui    2015-07-24 19:53

你好;人工流产后需要休息两周,保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物。注意流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。 不要过于紧张,...最好不要多吃,祝你早日恢复健康,

全部展开 收起
虢音景_rJ1z    2015-07-24 19:50

你好:人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,少吃生冷辛辣,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器官的早日修复。人流后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制...品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。不可以吃冷的水果 烫熟了 可以吃

全部展开 收起
业鸿煊_SKkc    2015-07-24 19:50

您好!流产术后一个月内,禁止性生活及盆浴,可以用温水洗头,洗澡的,要避免着凉.术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周。 避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤,鱼汤,排骨汤等,适当食用新鲜的蔬菜及水果,禁止辛辣刺激性的食物.祝您健康!

平寻冬_sXmB    2015-07-24 19:41