小孩咳嗽有痰咳得时候喉咙呼呼响

好迷茫    2016-05-14 19:00

其他回答

小孩咳嗽有痰,这个一般考虑是一个感冒后引起的痰液分泌过多造成的,对于这个情况要及时的治疗感冒,同时要清肺化痰治疗,建议: 1、口服感冒药,如:小儿氨酚黄那敏颗粒; 2、口服清肺化痰的药治疗,如:小儿清肺化痰颗粒,或是肺力咳都可以; 3、如果小孩痰特别多,那最好到医院去吸痰治疗,一般吸两次,很快就会好...的。

全部展开 收起
xp3301002    2016-05-14 19:03