我想请问医生我家宝宝有点缺钙,能吃伊可新或者迪巧吗,或者哪一种补钙的比较好谢谢了

其他回答

问题分析: 吃伊可新就可以,只需要平时的饮食上注意多吃的补钙的食物就行了, 意见建议: 缺钙时及时给孩子提供含钙丰富的食物,如鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。经常补钙对身体有好处以食补为主要方法。

戴幼丝_AkAU    2014-03-13 12:38