我怀孕三个月了,前两个月经常玩手机会对胎儿有危害吗

美女云    2014-07-07 22:07

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-07 22:13

理论上讲用手机是有可能引起胎儿异常的,但是机率并不高的,有一些女性常用手机,生下的孩子也是正常的。 以后尽量的少玩就行了。

可以不悔    2014-07-07 22:11

你好,手机在使用时是有辐射发出的,辐射对胎儿是有伤害的。尤其是在怀孕的前三个月辐射伤害是更大的。怀孕后总是玩手机,尤其是用手机上网和看电视, 手机发出的辐射是更强的,总是这样对胎儿是相当不利的。所以怀孕后尽量的少用手机,如果实在不能避免的话,那就穿件防辐射服吧。

可以不悔    2014-07-07 22:08