最常见的精神分裂症表现是什么?

斯孤晴_XdSr    2016-04-12 23:02

满意回答

关于精神糟柿分裂症最常见的情感障碍主要症状为:情感迟钝淡漠情感反应与思维内容以及外界刺激不配合情感障碍是精神分裂症的重要特征这种最常见的精神分裂症表现最早涉及的是较细致的情感如对同事、朋友的洞厘们关怀、同情对亲人的体贴病人对周围事物的情感反应变得迟钝或平淡对生活、学习的要求减退兴趣爱好减少随着疾病的发展病人的情感体验日益贫乏对一切无怨悼动于衷甚至对那些使一般人产生莫大悲哀和痛苦的事件病人表现冷漠无情无动于衷丧失了对周围环境的情感联系(情感淡漠)如亲人不远千里来探视病人视若路人

龙白梦_zgKr   2016-04-12 23:19

其他回答

关于精神分裂症最常见的情感障碍主要症状为:情感迟钝淡漠情感反应与思维内容以及外界刺激不配合情感障碍是精神分裂症的重要特征这种最常见的精神分裂症表现最早涉及的是较细致的情感如对同事、朋友的关怀、同情对亲人的体贴病人对周围事物的情感反应变得迟钝或平淡对生活、学习的要求减退兴趣爱好减少随着疾病的发展病人的...情感体验日益贫乏对一切无动于衷甚至对那些使一般人产生莫大悲哀和痛苦的事件病人表现冷漠无情无动于衷丧失了对周围环境的情感联系(情感淡漠)如亲人不远千里来探视病人视若路人

全部展开 收起
掌夏月_LgIG    2016-04-12 23:26

您好根据您的病情描述这正是精神分裂症的症状之一其表现为喜欢独处不知羞耻自语自笑患者在思考时感到自己的思想同时变成了言语声自己和他人都能听到生活懒散据临床数据显示大部分精神分裂患者有自杀、自残、伤害他人或者杀害他人的事件发生所以精神分裂症的危害是很大的建议您尽早到正规的精神分裂症医院进行治疗

帅梓玥_m0US    2016-04-12 23:16

性格改变和类神经症症状是早期精神分裂症最为常见的表现:如病人变得孤独、少语、不合群、做事心不在焉、学习成绩下降、工作不负责、兴趣索然、生活懒散甚至连个人卫生和起居也需别人督促也有的病人表现为敏感多疑、不近情理、好发脾气或表现为自言自语、独自发笑等不少病人有头昏、头痛、失眠、多梦、精神萎靡、周身不适等...甚至怀疑自己患有某种不治之症精神分裂症是一种十分常见的精神疾病大多数病人起病缓慢早期症状不典型极易被人们所忽视

全部展开 收起
辛雯君_hjQn    2016-04-12 23:13

性格改变和类神经症症状是早期精神分裂症最为常见的表现:如病人变得孤独、少语、不合群、做事心不在焉、学习成绩下降、工作不负责、兴趣索然、生活懒散甚至连个人卫生和起居也需别人督促也有的病人表现为敏感多疑、不近情理、好发脾气或表现为自言自语、独自发笑等不少病人有头昏、头痛、失眠、多梦、精神萎靡、周身不适等...甚至怀疑自己患有某种不治之症精神分裂症是一种十分常见的精神疾病大多数病人起病缓慢早期症状不典型极易被人们所忽视

全部展开 收起
闾丘宛凝_Cgtf    2016-04-12 23:09