精神分裂症是不是大致表现为胡思乱想问而

  精神分裂症是不是大致表现为胡思乱想问而不答有时候你和他说话他好像就跟没听见一样表情精神分裂症是不是大致表现为胡思乱想问而不答有时候你和他说话他好像就跟没听见一样表情有些怪异重要的是自言自语晚上睡不着觉这个中医上是怎么回事?中医要怎么治疗?
徐星河_1aAO    2014-12-10 07:45

满意回答

精神分 裂件毫做症常用的治斯亲疗方法 药物治疗 、心理治疗、工娱康复治疗、 物理治疗 等。 手术 治疗疗效不肯定,合并症多,径患风险大,不主 张手术治疗。

书凌蝶_UdTW   2014-12-10 08:08

其他回答

心理分析:精神分裂症通常病程都是比较迁延的,且容易复发,治疗起来比较费时,但是一定要坚持治疗,才能保证预后效果。心理指导:建议去专业精神机构做治疗,应该严格按照精神医生的指导来进行,一般要早发现早治疗,才能保证良好的预后效果。因为精神分裂症治疗起来比较费时,很难坚持,但是一定要坚持才有治愈的可能。祝...健康。

全部展开 收起
禾迎丝_MBDV    2014-12-10 08:13

心理分析:心理疾病和精神类疾病,西医治疗的研究和治疗技术和药物比较成熟。心理指导:建议你不要用改用中医治疗,以免引起病情反复波动,可以调整药物剂量或者更换药物调整。

戈昆宇_EzJl    2014-12-10 07:48