我老婆这个月一号月经完事,几号是他的排卵期帮忙算下,还有就是我老婆也是上月一号完事我在十三号跟他…

我老婆这个月一号月经完事,几号是他的排卵期帮忙算下,还有就是我老婆也是上月一号完事我在十三号跟他同房为什么没怀孕?帮忙解答下这两个问题,谢谢。

其他回答

应该是从6号就可以

局绿蕊_D44J    2013-05-30 08:26

一般这样算:从月经开始那天算第10到第20天为排卵期,两头各10天为安全期。

兄弟 别算了多费事? 直接到药房买个排卵测试纸 就搞定了。