求一部小孩子演的片子最好是日韩,初中生或小学生,电视剧电影都行

满意回答

白兔糖 再见幼儿园 日本的

匿名用户   2012-07-29 11:03

其他回答

再见幼儿园 还有一部法国的,很好看,叫《小淘气尼古拉》

日本的小学生拍得电影 咒怨一部二部 感染 灵异咒 鬼娃娃花子 这些都是日本的 韩国的基本都看搞笑的

青蛙少年失踪事件

1 盗墓迷城 2 盗墓者的忏悔 3 盗墓迷城一二部 4 古墓丽影 5 木乃伊 6 盗墓人 7 盗墓者罗拉 木乃伊 1. 2.3~~~3是中国的~~1.2是埃及~ ,